大阪のホテルを出て26時間、睡魔の中、昨年訪れて感動したレストランでなにがなんでも食べたくて、深夜の外食
目の下の隈が酷いやつれ顔ですが、幸せを噛みしめてます(^^;
日本から決めていたメニュー
・イベリコ豚の生ハムと水牛モッツァレラ…
・カラスミとゆずのパスタ
・赤ワイン
明日からはちゃんと仕事します
もう寝ます、限界。
大阪のホテルを出て26時間、睡魔の中、昨年訪れて感動したレストランでなにがなんでも食べたくて、深夜の外食
目の下の隈が酷いやつれ顔ですが、幸せを噛みしめてます(^^;
日本から決めていたメニュー
・イベリコ豚の生ハムと水牛モッツァレラ…
・カラスミとゆずのパスタ
・赤ワイン
明日からはちゃんと仕事します
もう寝ます、限界。